चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा लिरिक्स Tera Chehra Anjali Dwivedi Lyrics

Tera Chehra Anjali Dwivedi Lyrics

एक दस्तक हुई दिल पर तेरे दीदार से हो गए हम तेरे देखा जो तूने प्यार से
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा

चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा
बांध गया तुमसे श्याम बंधन ये गहरा मेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा

पहले खुद को लताएं वन की हम बनाएंगे
आके खाटू में तेरे चरणों से लिपट जायेंगे
हम पे पद जाए जो तेज नैनो को सुनेहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा

तुझसे लागि लगन हमारी अब ना छूटेगी
प्रेम की डोर तेरी मेरी ना श्याम टूटेगी
क्यूंकि दिल पे हमारे रहता है पहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा

पास में अपने राखी मैंने निशानी तेरी
तब से होने लगी अमर हर कहानी मेरी
सजाया चुन चुन के फूलों से ये सेहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा

आज तक़दीर को हम अपनी आज़मायेंगे
पाके धीरज दीवाना दिल को हम बनाएंगे
अंजलि के लबों पे नाम है ठहरा तेरा
चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा

चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा लिरिक्स Tera Chehra Anjali Dwivedi Lyrics

Ek Dastak Hui Dil Par Tere Didaar Se
Ho Gae Ham Tere Dekha Jo Tune Pyaar Se
Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera

Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera
Baandh Gaya Tumase Shyaam Bandhan Ye Gahara Mera
Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera

Pahale Khud Ko Lataen Van Ki Ham Banaenge
Aake Khaatu Mein Tere Charanon Se Lipat Jaayenge
Ham Pe Pad Jae Jo Tej Naino Ko Sunehara Tera
Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera

Tujhase Laagi Lagan Hamaari Ab Na Chhutegi
Prem Ki Dor Teri Meri Na Shyaam Tutegi
Kyunki Dil Pe Hamaare Rahata Hai Pahara Tera
Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera

Paas Mein Apane Raakhi Mainne Nishaani Teri
Tab Se Hone Lagi Amar Har Kahaani Meri
Sajaaya Chun Chun Ke Phulon Se Ye Sehara Tera
Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera

Aaj Taqadir Ko Ham Apani Aazamaayenge
Paake Dhiraj Divaana Dil Ko Ham Banaenge
Anjali Ke Labon Pe Naam Hai Thahara Tera
Chehare Chehare Mein Nazar Aaye Chehara Tera