लगा लो बाबा मुझे गले से ज़माने वालों ने दिल दुखाया लिरिक्स Laga Lo Baba Mujhe Gale Lyrics

बाबा मुझे आज भी वो दिन याद है,जब सबने मुझे ठुकराया था,
बस आपने ही अपने गले लगाया था।

लगा लो बाबा मुझे गले से,
ज़माने वालों ने दिल दुखाया,
समझ के बैठा था जिनको अपना,
समय पे कोई ना काम आया।

सभी ने मुझको गिराना चाहा,
सभी ने मुझको रुलाना चाहा,
मगर भरोसा था तुझपे बाबा,
इसीलिए कोई गिरा ना पाया,
लगा लो बाबा मुझे गले से,
ज़माने वालों ने दिल दुखाया।

जो चले उजालों में साथ मेरे,
अंधेरो में कोई नज़र ना आया,
ये तेरी कृपा है श्याम मेरे तभी,
अंधेरो से अबहर आया,
लगा लो बाबा मुझे गले से,
ज़माने वालों ने दिल दुखाया।

हैं तेरे प्रेमी कुछ श्याम ऐसे,
जिन्होंने तेरा दर है दिखाया,
भरोसा है तू राज मित्तल का,
तेरे भरोसे सब छोड़ आया,
लगा लो बाबा मुझे गले से,
ज़माने वालों ने दिल दुखाया।

लगा लो बाबा मुझे गले से,
जमाने वालों ने दिल दुखाया,
समझ के बैठा था जिनको अपना,
समय पे कोई ना काम आया।

लगा लो बाबा मुझे गले से ज़माने वालों ने दिल दुखाया लिरिक्स Laga Lo Baba Mujhe Gale Lyrics

Baaba Mujhe Aaj Bhi Vo Din Yaad Hai,
Jab Sabane Mujhe Thukaraaya Tha,
Bas Aapane Hi Apane Gale Lagaaya Tha.

Laga Lo Baaba Mujhe Gale Se,
Zamaane Vaalon Ne Dil Dukhaaya,
Samajh Ke Baitha Tha Jinako Apana,
Samay Pe Koi Na Kaam Aaya.

Sabhi Ne Mujhako Giraana Chaaha,
Sabhi Ne Mujhako Rulaana Chaaha,
Magar Bharosa Tha Tujhape Baaba,
Isilie Koi Gira Na Paaya,
Laga Lo Baaba Mujhe Gale Se,
Zamaane Vaalon Ne Dil Dukhaaya.

Jo Chale Ujaalon Mein Saath Mere,
Andhero Mein Koi Nazar Na Aaya,
Ye Teri Krpa Hai Shyaam Mere Tabhi,
Andhero Se Abahar Aaya,
Laga Lo Baaba Mujhe Gale Se,
Zamaane Vaalon Ne Dil Dukhaaya.

Hain Tere Premi Kuchh Shyaam Aise,
Jinhonne Tera Dar Hai Dikhaaya,
Bharosa Hai Tu Raaj Mittal Ka,
Tere Bharose Sab Chhod Aaya,
Laga Lo Baaba Mujhe Gale Se,
Zamaane Vaalon Ne Dil Dukhaaya.

Laga Lo Baaba Mujhe Gale Se,
Jamaane Vaalon Ne Dil Dukhaaya,
Samajh Ke Baitha Tha Jinako Apana,
Samay Pe Koi Na Kaam Aaya.